семью восемь

от любимых привычек
время лечит обычно
птичьим щебетом весен
раз, два, три …семью восемь

не успеешь обвыкнуть
а за окнами осень,
ярких листьев картинки
косым дождиком косит

только воображеньем
сохраняется первый
в поцелуях забвенных
бледно-желтый подснежник
25 мая 2007 г. Екатеринбург


Рецензии