Вечер, звезды, окно..

Вечер,звезды,окно,сигарета,
Кофе,сижу, звезды считаю,
А раньше мы любили вдвоем делать это,
Ты сидел рядом,но только с чаем.

Молчали, в глаза друг другу смотрели,
За плечи нежно меня обнимал,
Это был самый счастливый вечер,
Когда о любви ты без слов рассказал.

Утро,вокзал,первый луч солнца,
Ты уезжаешь,я стою и молчу,
Куришь,тебе так идет сигарета,
Только слезы совсем не к лицу.

Вечер,звезды,окно,сигарета,
Кофе,сижу, звезды считаю,
Я так благодарна тебе за это,
За то,что больше уже не мечтаю.


Рецензии