Персиковый вкус

Ты теперь мне пропитала кровь...
Теперь долго придется привыкать...
К себе!!!
К тебе....
И даже к этой вязкой, липкой, персиковой крови....

Ты теперь, мне прописала ВНОВЬ...
Снова любить, снова понять....
Тебя...
Себя....
И даже эту долгую, мучительную поездку...

Ты теперь мне помогаешь светом быть...
Так светло, что греет, острой лаской...
Твоей...
Моей...
Разной, нарисованной твоей гуашью....

Ты теперь мне пропитываешь мысль..
Обволакивая всей, всей собой...
Со сторон...
Из нутри...
Мягким персиковым джемом, липким...

Ты теперь и снишься и к плечу прижмешься...
Так весенне/летнее по осеннему стойко...
Только ты...
Только время....
Ночной брет не уст, а где то чем то!!!


Рецензии
Хороший стиш, Лёша! Сладкий... до приторности... Похоже, у тебя жизнь налаживается...
Всего самого светлого!

Дёмина Марина   25.05.2007 12:43     Заявить о нарушении
спасибки... все налаживается, а вот почему то сны к жизни идут зеркальным отражением!!! Опаска*

Леха Ан   02.06.2007 11:18   Заявить о нарушении