Сдаётся

Моя кухонька смотрит в лето -
Знай, варенья тебе вари...
Только ты затерялся где-то,
Где медведи да январи.

Моя спаленка смотрит в осень -
Листья, ливни и ни души:
Ты вот был - поматросил - бросил,
А я дальше пытаюсь жить.

Моя горенка смотрит в зиму
Сквозь проталины в дебрях трав -
Вдруг не белый медведь - любимый
Тут шатается по утрам..?

Коли ты - заходи, не бойся -
До сих пор на крыльце звенят
Нежных ландышей колокольцы
Ежедневно - по вешним дням.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.