Последний звонок

И вновь звенит прощальный, последний звонок
И слёзы на глазах, но это слёзы умиленья!
Стоят тут дети: моя дочь, твой сынок…
Сегодня все они достойны восхищенья…

И кажется что они уже не с нами
Сегодня провожаем их в дорогу
И мы хотим, чтобы за школьными дверями
Всё у них было ладно, и слава Богу

Как тяжело порой бывает расставаться
И понимать, что этот звон - последний
И можно всё,но только не остаться...


Рецензии