Амулет...

Мне твое вдохновение спать не дает постоянно,
А улыбка твоя на рассвете к себе постоянно манит...
И расклеиться нам на двоих ведь уже /блин/ совсем нереально,
Тянет к сердцу безумной воронкой влюбленный /как в детстве/ магнит...

И когда на закате слова превращаются в буквы,
И стихи полуночные вновь будоражат рассвет,
Мое сердце дрожит перестуком застенчивой клюквы,
Превращая твое /ммм/ дыхание в наш /на двоих/ амулет...


Рецензии