Нирвана

Я был в забвеньи.Просто спал.
Смотрел на мир свозь сон чудесный
Всю грязь вокруг не замечал
Я был в нирване..но воскрес я.

О, что за дней за череда?
И что за писарь их гоняет?
Зачем и кем попал сюда?
Зачем все это?Все же где я?

Вот крики в ящике звучат
Чу, телевизор вроде это.
Там чуваки с него кричат
Но я плевать хотел на это.

Мнгновенье здесь, но я устал
Хочу заснуть, забыться где-то
Волшебник, друг, ну где же ты?
Верни туда, где был поэтом.


Рецензии