Глаза виртуальности

Смотрю на тебя через сеть,
через призму дождей и лет.
Тлея трудно уже гореть,
пустотою, смотря на свет.

По-прежнему ноет душа
бездонностью белых ночей.
Догорит, свеча не спеша,
чредою пустующих дней.

Догорит, погаснет треща,
недосказанностью слогов.
И вспорхнет душа, трепеща,
в неизведанности миров…


Рецензии
Красиво....)



Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение

Талвир   31.05.2007 21:58     Заявить о нарушении