осеннее

Мне показалось на мгновенье
Что нет на свете ничего
Важнее губ прикосновенья
И теплого дыханья твоего

Над золотом опавших листьев проплывая
Твои глаза пытаясь отыскать в толпе
Сама себя порой не понимая
Я не могла не думать о тебе

Воспоминаний яркая мозайка
Меняля горечь слез на детский смех
Причина нашего прощания
Осталось тайною для всех


Рецензии