Скользит в голове мысль пылкая

 
 Разрумянились в солнечном свете
 Бирюзовые в лазуре тополя
 Колдует, вьется между ними ветер
 Радуется красоте земля.

 Золотится в воздухе искрящем
 Хоровод сияющих лучей
 В облаках прозрачности летящей
 Слышны крики белых журавлей
 
 На реке в туманности,капризная
 Вода течет рябится в цветной тон
 Скользит в голове мысль пылкая
 Скучая о природе, словно стон.

 Замирает сердце от раздолья
 В душе радость о сбывшейся мечте
 В цветном царстве родного приволья
 Быстро иду по лесной полосе.
 
 Спешу вдоль реки, оглянулась и вижу
 Детки купаются, кто тихо сидит
 Рыбка клюет,где то голос слышу
 Поднимая удочку, рыбак внуку кричит.

 Отвлеклась на природе радостью
 Слезы счастья даже потекли
 Белые лебеди только не плавали
 И хризантемы в это время не цвели.

 Ах,но как чувствую запах мяты,
 Ах, но какие красоты в дали
 Эти богатства пусть будут святы
 Помни, мечтай о них, только живи.
 
 А душа откровенная,- где же ты сейчас ?
 А любовь не тленная -встречай меня в тот час
 Когда любовь с тобой- природе говорит.
 Я буду всегда вместе- любовью повторит.
 


Рецензии
Здравствуй, Верочка, душа!
Как всегда ты хороша!
Твои мысли, как цветы,
их с Любовью дариши Ты!!!

Маринал   28.05.2007 12:39     Заявить о нарушении
Мариночка спасибо за экспромт
Мне нравится твой стихотворный слог
К тебе я с радостью спешу
На твоей страничке свежестью дышу.
Большое спасибо тебе за ласковое слово
Я даже застеснялась. Радости тебе и
добра, счастлива чтобы была.Вера

Вера Казанцева -Лосьева   29.05.2007 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.