Очередное без названия

Снова вьюга безумно завьюжила
Не поймешь – то ли град, то ли снег
Вместо звёзд непонятные кружева
Вместо сна – разговор о луне.
Сколько лет непонятного прошлого,
(Правда, в будущем я не смотрел).
Боль и злость время чуть запорошило…
Как ни странно – тоска не у дел.
Вечер за застеклёнными окнами,
Ветер к нам не проникнет. Нет-нет
Не смотрю я с тоскою за облаком
И не рвусь, так, как в прошлом с ним вслед.
Так живём, день за днём, годом – месяцем,
И уже не до слёз и обид…
Ох, какую ж я нёс околесицу -
Не такой уж он скучен - наш быт.
Просто наши личины забросили
Не твержу – то, что больше нет сил
Перед первою, робкою проседью
Да, конечно – сумел и простил.
И не нужно ни рангов, ни почестей
Или сладкую манну с небес,
Но какую-то часть одиночества
Неизменно оставлю себе…


Рецензии
Снова вьюга безумно завьюжила
Не поймешь – то ли град, то ли снег
Вместо звёзд непонятные кружева

прямо как у нас всю прошлую неделю:-)
Красивое стихотворение, понравилось.

Статист   30.01.2008 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, польщен

Евгений Пономаренко   31.01.2008 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.