Сон

Ты, знаешь, ночью снился сон,
Ты и я, мы были в нем…
Зачем опять пишу тебе,
Зачем всё помню и во сне

Спешу увидеть, обогреть,
Прижать к груди и умереть,
От счастья, стона, и от муки,
От радости и от разлуки…

Ты знаешь, сколько километров
Несут нас в пропасть, в никуда,
Зачем все это, ведь в разлуке
Есть соль, есть радость бытия.

Есть радость, если есть ответы,
Есть счастье, если есть твой мир,
Есть – Я, когда ты будешь нежным,
Родным и чуточку Моим…


Рецензии
О милый ангел, тот что есть
Ты залетел на яркий свет
И, как на лампе мотылек
Ты палишь крылышки, дружок.

Милая АКН, приглашаю в гости
http://www.stihi.ru/2007/06/04-573

с Любовью, Владимир.

Владимир Липгарт   05.06.2007 20:39     Заявить о нарушении