Передавать миры в эфир

Татьяне Микушиной

Передавать миры в эфир
Накручивая воздух как лассо
На локоть, сдавливая сон
И шифром видеть маяки!

Быть точкой в сообщенье этом
Чтоб подытожив суть посланья
Продлить картину Мирозданья
Вселенной сдавливая вену.

В пульсации сердечной мышцы
Найдем ответы и вопросы
Передавать миры в эфир
А мир есть мы - как в церкви звоны!


Рецензии