отпускаю... Алексею С

.Асфальтом осени ложилась
Под ноги первая листва
И небо пасмурно, уныло
Казалось верх брала тоска

Казалось в серых, мокрых лужах
Печально вглядываясь в ночь
Среди домов, шумов ненужных
И я забуду про любовь...
Забуду НАС, твой голос, руки,
Твои объятия, твой стан,
Забуду сны, что о разлуке,
но будто все самообман

казалась для себя сильнее-
смогу не помнить о тебе
но только взгляд уже слабее
как будто лгу сама себе

ты вновь звонишь и вновь скучаешь
вокруг тебя лишь только Я
вернуть нельзя – ты сам все знаешь,
не скрою – плохо без тебя
свободны, врозь, МЫ – снова птицы
пусть даже крылья тяжелы
пусть даже МЫ не повторимся
и не о нас мы видим сны..

а ты любил меня безмерно
но я осталась пустотой
и не смогло помочь нам время
я отпускаю – будь с другой!
Пусть любит так, как ты любил
Как за меня сгорал и верил
Пусть станет больше, ей дыши
Свою в ответ подарит нежность..

А я останусь только тенью
Что смоет с глаз твоих вода,
Оставив все, что было прежде
И память – что была твоя…


Рецензии