клофелин

Надо мной склонилась девкою рябою,
Звездная украинская ночь,
И своею мягкой, теплою губою,
Мне пристроилась на дрочь.

Зазывала страстно, приглашла в хату,
Налила стаканчик белого вина,
И раскрыла полы звездного халата,
И присела рядом, будто бы жена.

Обещала, курва, что мы будем живы,
Обещала, сучка, текилу и соль,
А достались только мне гнилые сливы,
И от клофелина головная боль.


Рецензии