Полковнику никто не пишет

*
полковнику никто не пишет
впрочем он не полковник (см.ниже)

*
в открытые окна - воздух окрестных улиц
полковник в наступившем июле
полковник сидит на стуле
и смотрит в окно

*
ему вобщем-то всёравно
что ему не пишут --уменьшается сигарета
дым выпускаемый в наступившее лето
долго висит в неподвижности воздуха--в небе
неподвижное солнце - пепел
неподвижен на конце сигареты
сказали - замри вот и сделали это
воздух, дым, полковник, солнце, деревья
напротив окна,
слева - замер север
справа - замер юг , замерли запад с востоком
т.е.замер весь вид из окон

*
на подоконник накрошен хлеб в ожидании гули
не то чтоб он любил этих птичек - хули
но наличие монолога
требует слушателя при отсутствии Бога
полковнику хочется нарушить молчанье

*
где-то за спиной закипает чайник
между кастрюлей со вчерашними щами
и очень пустой кастрюлей

*
полковник неподвижно сидит на стуле

*
о полковнике никто не помнит
в его телефоне
нет голосов только гудки отбоя
когда он хочет поговорить с собою

*
даже гуля не прилетает на подоконник
к полковнику....

*
хотя какой он нахер полковник
ну сидит в синей майке и чёрных трусах - и что-же
но ему не пишут и вряд ли напишут позже



 


Рецензии
читая вас, хочется писать, совсем не по теме, а просто появляется желание вот и всё. ваша муза заразная девица))) заразила меня, сразила и я сдаюсь, заболеваю ею.
'о ожидании' - две гласные не дают прочесть вслух так как того стоит, да и правила против нас. моё предложение заменить на 'в', т.е. 'в ожидании')

Таль Сандлер   24.05.2007 13:22     Заявить о нарушении
Ну Вы и внимательны!Я раз десять прочитал,а этот ляп и не заметил.Спасибо.Павел

Павел Логинов   24.05.2007 14:00   Заявить о нарушении