Я бегу из тьмы во тьму

Я бегу – из тьмы во тьму,
Я хочу – хочу к нему,
Я боюсь – боюсь огня,
Я молюсь – при свете дня.
Я смеюсь – а ты молчишь,
Я мечУсь – а ты стоишь,
Я слепА – во тьме ночной,
Я мертва – а ты живой.


Рецензии