Есть люди, кроме управдомов

Есть люди,
Кроме управдомов,
Есть и бараны,
И козлы,
Метлою
Подметая троны
Морские
Завяжу узлы.

Пусть кофе
Ярлыком кричащим
Забьет
Чудесный аромат
Я здесь чужой
Я вепрь вопящий
Я дипломат
Орущий мат.

Мой симвл
Квадрат
В нем- треугольник
Я закрываю дыркой шар
Я не обломов
Не работник
Я слайп,
Загадочный пожар.

Слова в словах,
В загадках знаки,
Когда я сыт
То туповат,
Наевшись жирной кулебяки
Я забываю
Что есьмъ ад.


Рецензии
то есть. исходя из последней фразы, ад-это Вы. Я правильно понял? (Есьмь-может быть только "Аз" т.е. "Я")

Беляев Юрий Вячеславович   08.01.2010 13:53     Заявить о нарушении