Есть начальницы, как боги и богини красоты

Есть начальницы, как боги,
И богини красоты.
Есть такие недотроги,
Что боятся пустоты.

Есть монахини-дуэньи
И привратницы любви
И у них такое зренье,
Что опасней кислоты.

Есть такие и сякие,
Серединка слаще всех!
Снять бы чары колдовские,
Я бы праздновал успех!


Рецензии