Кто о чём

Я снова сплю и словно на яву
Тебя целую жаркими губами...
Во сне...не описать словами....
Как жаль, что я реальностью живу...

О, кто ты, дивный миф иль дар природы???
В гонениях ты на Святой Земле...
Молю, вернись, ко мне хоть через годы...
Через столетья, но вернись ко мне...

Ведь без тебя я боль смешаю с горем...
В ведениях, дотронуться б рукой.
И стантвой нежно-гладкий и родной
Я б обласкал на куханном просторе.

Ты не подумай, нет, я не дурак...
Вкдь я ножом орудую умело.
И водочки стакан, за просто так...
Тебя рукой поглаживать несмело...

Довольно! Я так большене могу!
Я б сЪел тебя огромными кусками...
И снова б клялся длинными ночами,
Что образ в своём сердЦе сберегу...

Как больно просыпаться по утрам
И одному лежать под одеялом....
Да вспоминать, не веря сладкам снам...
Как выглядишь, о ты, СВИНОЕ САЛО.................


Рецензии