Песочные часы

Часами тянутся ленивые минуты.
Песчинка за песчинкой не спешит.
Ньютонова закона не вершит
Верховный суд природы пресловутой.

Пока в ловушке времени беснуясь,
Я мошкой засыпаю в янтаре,
Рука и ручка, мне не повинуясь,
Зачеркивают дни в календаре.

Но стоит лишь ладони его гладкой
Мои немые слезы осушить -
Посыпятся песчинки без оглядки
По тонкой талии часов моей души.


Рецензии