Властелин Колец

весна, и птички прилетели
поют и сними я пою
покой и радост в моем теле
весною я осознаю
что в этом мире разноцветном
кругом покой и доброта
что управляет моим сердцем
весна, любовь и красота
идешь домой после работы
и сердце радостно поет
идешь, и песню напеваешь
и каждый миг благословляешь
и всем вокруг добра желаешь
и шаг размерно отбиваешь
и все вокруг тебя цветет

А в это время в средиземье
усталый и ужасно злой
идет горбатый хоббит Федор
кольцо несет себе домой
нашел его он возле речки
когда он рыбу там глушил
но старый егерь Лорд Румата
ему там ****юлей ввалил
и вот, когда валялся Федор
в овраге, битый и больной
на золотое на колечко
пал юзкий глаз его косой
колечко мигом он заныкал
ведь как никак рублей пятьсот
и ковыляя, ведь побитый,
поплелся он в ломбард, урод.
но глупый Федор и не думал
что за засада ждет его
ведь то колечко не простое
оно не просто золотое
и охеренно дорогое
Ведь Сауроново оно
ковал его 3 дня 3 ночи
не ел не спал и не бухал
злой Саурон, могучий очень
но после, с пьяну, потерял
могущественно то колечко
пространство, время, все фигня
и вот огнем оно сверкает
вокруг пространство искривляет
дверь измерений открывает
и затянуло внутрь меня.

Я шел себе домой с работы
шагал, и песенку свистел
но вдруг какой то странный ветер
и я куда то полетел
и ничего понять не всилах
лишь невесомость и огни
и вот уже лежу в канаве
и ничего не разбери...


2007-05-04


Рецензии
Как я и говорила вступление класс - про весну и тд...а хоббиты - зло, порабощающее мир. вот. короче пиши еще, обязательно загляну.

Анна Демарёва   07.11.2007 17:04     Заявить о нарушении