Жак Брель. Нежные сердца песня из к ф идиот в париже 1967

Есть сердца -- там так просторно
Что, входя в них, не стучишь
Есть сердца -- в них так просторно
Потолка не разглядишь
А иные слишком хрупки --
Их сомнет кулак любой
Есть сердца, что слишком хрупки
Чтобы жить, как мы с тобой
У них цветы в глазах
В них расцветает страх
Страх опоздать хоть раз
И не успеть в Париж



Есть сердца нежнее неба
В них синицам мягко спать
Есть сердца нежнее неба
Что лишь ангелам под стать
Есть сердца -- они огромны
Вечно странствуют они
Есть сердца, что так огромны --
Миражи пропали в них
У них цветы в глазах
В них расцветает страх
Страх опоздать хоть раз
И не попасть в Париж



Есть сердца, что так открыты --
Предлагать их нелегко
Сердца, что так открыты
Что их дарят целиком
Сердце кровью истекает
Сердце слишком велико
Лес осенний проклинает --
Тот не слышит боль его
И нет цветов в глазах
В них расцветает страх
Страх опоздать хоть раз
И не успеть в Париж


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.