Испорченная песенка про ёлочку

В лесу родилась ёлочка,
 в лесу она росла.
Красивая, зелёная и
 стройная была.
Случалось зайка серенький,
 весёлый и косой,
Стоял у этой ёлочки
 с приподнятой ногой.
Увидев, волк косому «Ну, погоди!»
              кричал,
А рядом В.Котёночкин
 с карандашом стоял.
Порою приходили
 двуногие зверюги,
(«Культурно отдыхали»
  зверюги на досуге).
Двуногие владельцы
 «великого ума»
Здесь оставляли горы
 различного .....
       ===
Нет, не прилично. Пожалуй исправлю.
       ===
Двуногие потомки своих хвостатых предков
Здесь оставляли горы бутылок и объедков.
       ===
А разве я видел в лесу объедки?
Нет, так тоже не пойдёт.
       ===
Двуногие двурукие здесь оставляли груды
Бутылок, и пакетов, и одноразовой посуды...
       === 
Хотя довольно коряво, но пусть так остаётся.
       ===
Но, как-то раз, с топориком
 явившись поутру,
Срубил двуногий ёлочку
 и утащил в «нору».
Там крест под ней поставил,
А вскоре – в Новый год—
Он ей поминки справил
Под шумный хоровод!
А после эту ёлочку
 на свалку отнесли
И там её без жалости
 в большом костре сожгли...
Сгорая, ёлка думала,
Всё вспоминая снова:
"Хоть жизнь была сурова
И мало пожила,
Но много, много радости
(За их большие гадости)
Двуногим принесла".


Рецензии
Лев, аж ёлочки жалко стало до слёз, хорошо написано!

Елена Ларская   24.05.2010 22:58     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Успехов! С уважением. Лев

Лев Овсищер   25.05.2010 07:01   Заявить о нарушении