на заре ты ее не буди..

Поднимайся на зарядку!
Всем подьем,и по-быстрей..
Умывай свою мордашку
Зубки чисти по-скорей
Жарь яичко золотое
И намажь свой бутерброд
Кофейку сваргань небрежно
И отправь туда же,в рот..
Я с утра храню как ангел
Твой покой,мечту твою..
И по-прежнему,как мама,
Аня...баюшки-баю..

 В.Тихомиров 22 апреля 2007


Рецензии