звездочка..

Почему ты не в кроватке
Сон сбежал?А ты в порядке?
Я тебя совсем забыл..
Ты же скромно ,в стороне..
Посылаешь мне сигналы
Как маяк заблудшей тьме..
Не печалься,дорогая..
Я все помню...и тебя
Вспоминаю постоянно
Ты-вечерняя звезда...

 В.Тихомиров 22 апреля 2007


Рецензии