г-же Ганопольской

Ты женщина ЕГО мечты
Он пред тобою нагишом
И как его полюбишь ты
Так он тебя потом....
Раскрой таинство бытия
И обнажи печаль свою
Воскликни громко: Это Я !
Скажи смелее-я ЛЮБЛЮ..

 В.Тихомиров 22 апреля 2007


Рецензии