о болезнях сердца..

Я собираю из кусочков
Ваши разбитые сердца
Еще дрожжат как лепесточки
Твои печальные глаза..
И разве сердцу по приказу
Дано любить и горевать?
Скажите,Ольга,только сразу
Как про любовь быстрей
Прознать?

В.Тихомиров....22.04.2007


Рецензии