АлекСандре..

Он на скале сидел угрюмый
И вяло шевелил хвостом..
Он о тебе совсем не думал
Его замучил вещий сон...
Там ,в этих сновиденьях
Ему мерещилась краса-
Твоя коса в его виденьях
Она была в его руках...
И ты стояла подбоченясь
Соски блестели ,рот открыт
А демон замер в восхищеньи
От красоты твоих ланит
Он не пытался отклониться
И ласку утолял твою...
Зачем же демону приснится
Что он в раю,а не в аду..

 В.Тихомиров 24 апреля 2007


Рецензии