Сон Татьяны..

А ты умри сегодня ночью
Сгори на пламени любви
Пусти его под светлы очи
Своею лаской накорми..
Он передвинет стрелки нежно
Ты позабудешь ход времен
И на рассвете ты не вспомнишь
То явь была,иль сладкий сон..

Шутки Мартовского кота.


В.Тихомиров 22 апреля 2007


Рецензии