о сосках.. и не только..

За что мы любим это дело?
За нежность и упругость их
Когда ты обнажаешь смело
Мне красоту своих ланит....
Без них ты скучна и тосклива
Они как памятник тебе
Стоят упруго-шаловливо
Манят в полночной тишине..

Шутки Мартовского кота


 В.Тихомиров 23 апреля 2007


Рецензии