надпись.. на Стелле

Ты слишком хороша..
Цени свою красу...
Как заплетешь роман
Так расплети косу...
И рухнет пред тобой
Любимый человек
Свои глаза закрой
И распахнись в ответ..

Шутка Мартовского кота


 В.Тихомиров 24 апреля 2007


Рецензии