сколько можно изменять??

Составишь формулу добра:
Прибавишь 3-х козлов..
Потом помножишь на осла
И вычтешь сто кубов..
Затем разделишь поцелуй
На миллион мужчин..
Когда они достанут х...,
Ответ на твой вопрос!

Шутки Мартовского кота


 В.Тихомиров 24 апреля 2007


Рецензии