Письмо... Оксане Новгородовой..

Хоть я язва и зануда На меня ты не сердись Я Оксане только чуда Пожелаю в эту жизнь Что б сбылись мечты твои И краса твоя сверкала А твои глаза насквозь Как кинжал меня пронзали Будем мы всегда дружны Мамы всякие нужны... Мартовский кот Вовка..


 В.Тхомиров 25 апреля 2007


Рецензии