Решено...

Решено. Уезжаю к снегу.
За Сибирь в родные края.
Там уже не южное небо
Будет плакать вместо меня.
И дорожную песню петь
Станет мне, поющей так редко,
Не извилистых улочек сеть,
А проспектов грубая клетка.
Не уставится с грустным вопросом
Дом за персиковым палисадником.
И не с яблочным запахом осень
Налетит на меня рыжим всадником.

Аритмичны в сердечном танце
Напускная веселость и смелость.
Мне никто не крикнет "Останься!"
А услышать бы очень хотелось...
И никто не сожмет запястье.
Будут думать: "Дружили. А толку?
Уезжает. Ни боли, ни счастья".
Будут плакать, но мелко, недолго.

Я люблю! Я осталась бы! Слезы...
Был ведь Он, называл их "жемчуг".
Люди, ветер, Кубань, березы:
"Уезжай. МЫ не любим" - шепчут...


Рецензии
Мне нравится! Очень нравится! Вы молодец=)
Ёлка

Ёлка-Орюр   21.10.2007 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.