Для чего нужны женщины...

Для целей низменных
И поруганья чести...
Мы женщину возьмем
Что б чувство мести
Нам утолить,и так
Мы крепко ее держим...
Для чего нужны они?
Что в женщинах такого?
Вопросом-на вопрос,
А как нам жить без вас?
Мы вымрем в оба счета
Нас только вы спасаете
Всегда подставив тело..
Вы-нам опора и мечта
Мы-тень вашей жизни..

Шутки Мартовского кота...


 В.Тихомиров 26 апреля 2007


Рецензии