Мертвые мухи упали на пол

Мертвые мухи упали на пол
Их под утро убил электрический свет
И новая ночь проходит в маразме
Которому и названия нет
Заглушил соловьев вскипевший чайник
И почти не рифмован изысканный бред

Не подумайте - я совсем не шизоид
Я устал и болен я совсем тупой
По дорогам безумия много лучше
побродить одной и вернуться домой
А я так Вас любил а Вы даже не знали
И как птица в рассвет уходил в запой

Падал с крыши сарая, умирал об стену
Знаю вкус своей крови на своих зубах
И два моих друга random и shuffle
Ведут мой путь в непролазных лесах
Я хотел задушить этот мир облаками
Только он , как родной, у меня в костях

А я так Вас любил, а Вы даже не знали...
Воровал для Вас краски забытых картин
Воровал дыхание древних песен
Резал солнечный свет и на память сушил.
Но всегда по дорогам убитых нейронов
По тропе дураков уходил один...


Рецензии