Мне становится горько от ваших похвал

Мне становится горько от ваших похвал
А от вашей любви я страдал тошнотой
И мне кажется пошлым счастливый финал
Хоть я вряд ли себе пожелаю другой

Ухожу от ответов в мой творческий бред
Ухожу от вопросов в улыбку и риск
Из меня может бытьбы и вышел поэт
Но наверно в душе я чуть-чуть программист

Чем бесстрастнее мысль, тем и боль острей?
Пусть мне кто-то расскажет каков закон
Я давно бы родил миллион идей
Да видать, платонически в жизнь влюблен


Рецензии