А на сапогах все такой же снег

А на сапогах все такой же снег
А в приемнике снова все тот же гимн
Еще один год прошел мимо всех
Да ты уже сам стал немного другим

Да и сколько ты протянешь с такой головой?
Пусть сегодня не ты и завтра снова другой
Поздоровается лбом с бетонной стеной?

Злое позднее утро уложит в кровать
Разве стоит эта жизнь того чтоб убивать?

А на железных дорогах все такая ж тоска
Н а далеких планетах лежит слоями пыль
И ведет нас вперед издалека-далека
Все та же звезда – зеленая Полынь

Да и много ли ты купишь этой ценой
Пусть сегодня не ты и завтра снова другой
Поперхнется запивая пищу красной водой

Неохота уходить в темноту-непроглядь
Да и стоит эта жизнь того чтоб убивать?


Рецензии