Килобайтные строки

Килобайтные строки
Прошепчут как прежде «давай»
Унесутся потоком
В цифровой неизбежности край
А потом обнулятся ,
И упрутся лицом в монитор
Потеряют контроль, прослезятся
Потускнеет их кабельный взор
И окислится медное сердце
Кончится ток…
Разбегутся от них мегагерцы
Примет буквы… листок


Рецензии