Сон желаний

Мне сниться сон моих желаний в нем нету сор и жесткой брани
Там много гор и скачут лани и люди мчатья в чудо санях
В мечтах людей там нет предела там день всегда там солнце пело
Там грусть всегда уносит ветер для бед мой сон уж слишком тесен
И вдруг опять я просыпаюсь, встаю печалью озираясь
И продолжаю просто жить и сон в мечте своей хранить.


Рецензии