Была бы правда

Нет сна тут, без тебя родная
Одни попытки лишь теперь
Увидеть в миг ночной, зевая
Твой облик для меня лишь блик
Творю. с собой что мочи есть
Как ночь, и пытка для меня
Спаси меня, прошу любовь
Вернись со сном как прежде в явь...
24.04.07.


Рецензии
Мне понравилось!
Написано не обычно, но интересно!
/Удачи вам в дальнейшем!

С теплом!

Леди Евгения   24.05.2007 21:14     Заявить о нарушении