Досада

Промокнуть под дождем я не боюсь, хочу сказать, что не вернусь
Меня увидите не скоро, а может быть и никогда, от вас ушел я как от мора
Вся жизнь моя одна война.

Переплыву я океаны, и спать я буду под луной, но не вернусь я в ваши страны пока не кончит мир с войной. Усталость поселилась в теле, а дом мой стал разбитый кров, но не пытаюсь бросить веру я не пытаюсь рваться в гроб.

Мне не жалко вас не капли я смотрю из долека вы себя почти задрали, потрепались не слегка. Помашу я вам с небес заночую я в раю, посмотрю я вниз сквозь лес и пролью на вас слезу.


Рецензии