Грибной День

пошел я как-то в лес с подружкой
пособирать грибов и ягод
забыл рюкзак я дома с кружкой
в лесах бывает много тягот

мы шли между кустов и трав
грибы и ягоды учуяв
забыл я кружку... был не прав?
ведь без неё беды не чую

и вот выходим на полянку
и странный шорох из кустов
там кто-то мог затеять пьянку
а мог остаться без штанов

мы стали пятиться оттуда
из сосен показался лось
и зашипев, клыки оскалил
и в небо взмыл, за ним лосось

за ней взлетели в небо сосны
и два малиновых куста
гляжу, медведи пролетают
и все кричат "превед", о, да

взлетает в небо словна птица
моя подружка, я за ней
и вот уже пошли кружиться
с веселым криком "э-ге-гей"

летим над лесом, ветер, солнце
за нами ёжиков косяк
и крокодилы тоже рядом
чуток задумчиво летят

и фиолетовое небо,
и голубые облака
парит моя подружка рядом
и словно крылышко рука

и мы летим, нам ветер в спину
попутный ветер - хорошо
а рядом с нами крокодилы
и кто то впереди еще...

вот что бывает, блять, влесу
когда пойдешь туда с подружкой
не взяв ссобою даже кружки
грибов ужрешся, и ко сну

----------------
решил я как-то школу прогулять
и в лес пойти, грибов пособирать
как хорошо, их не было в лесу
вот я кретин, январь ведь на носу

но кружку взял, и в этом весь секрет
и пусть в лесу грибов в помине нет
но в кружке есть отборнейший гашиш
и по сравненью с ним грибочки просто шишь.

и вот взлетаю я под небеса
за мною лось, собака как оса
и все летят и песенку поют
и все грибы январские жуют

вот ярко розовый веселый бегемот
дымя как паровоз летит, поёт
а рядом стая крокодилов как утюг
летит задумчиво, летит на теплый юг


вот что бывает, блять, влесу
когда пойдешь туда ты скружкой
и пусть январь, блять, на носу
гашиша тяпнешь, и ко сну

--------------

как то пицу заказали
и ужасно долго ждали
нашу пицу не простую
нашу пицу, блять, грибную

и вот "Ока" взлетает ввысь под облака
разносчик пицы нам кричит пока, пока
и улетает в теплые края
насвистывая песню "тра-ля-ля"

--------------

пошли в магаз за овощами
сварить хотели щей с борщами
а на наприлавках нифига
три шампиньона... три гриба....

--------------

пришла от бабушки любимой
посылка нам, "внучек родимый"
мне пишет бабушка в письме
"вот, тут, подарочек тебе
варенье тут тебе, две банки
немного меда, шарфик, манки
2 киллограма, и грибков
сушеных", рад я нету слов.

и вот я к бабушке лечу
над крокодилом хохочу
и мой приятель тоже тут
и все вокруг грибы жуют

--------------


стрелой пронзая облака
из Шереметьева в Египт
красивый белый самолет
железной птицею летит

и по небесной этой трассе
грибов покушав на обед
лечу и я, я весь прекрасен
лечу на юг, туда где свет

со мною рядом крокодилы
летят задумчивой гурьбой
и стая ёжиков пархает
прям на моею головой

2007-05-10


Рецензии