Попадья

На раскидистых ветках куста

Что растёт возле дома Попа

Тихо дремлют четыре кота

После долгого трудного дня

На крыльце разлеглась Попадья

Закусив ненароком удила

Всюду слышится запах кадила

Тут же есть самогона бадья.



-------
где то 88-89 год


Рецензии