Другой Карлсон и Малыш

Мужик с пропелером в спине,
Толстый и маленький карлик,
Живёт в одиночестве и темноте,
Этот поганый нарик!

Летает по городу в поисках дозы,
Ищет того кого на иглу подсадить,
Он перетерпит и жару и морозы,
Лишь бы её только получить!

И вот сидит довольный на крыше,
С Малышом,новичком в этом деле,
Перетянул руку жгутом,поднял рукав повыше,
Одно движение,и у новобранца героин в теле.

Вскоре малый всё продал,
Включая сестру и квартиру,
На укол себе и другу заработал,
Теперь есть место в жизни позитиву!

Год спустя Карлсон скончался,
Захлебнулся в собственной блевоте,
Нелепо с жизнью расстался,
А в юности мечтал умереть в полёте...

Затем ушёл из жизни друг второй,
Сильной ломки не смог перенести,
Нашёл в петле свой покой,
Крысы потихоньку к телу поползли...

На похороны не пришёл никто,
Что к Карлсону,что к Малышу,
Один священник под дождём в пальто,
Два тела ненужные некому!


Рецензии
Стихи, которые я прочитала, очень интересные. Мне понравилось. Вы по-другому смотрите на мир и не боитесь высказать свое мнение.
Здорово, хоть и жестоко.
Оригинально.
С уважением,

Гелла Донна   04.01.2008 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.