А мне, казалось, будет просто

А мне, казалось, будет просто
И попадём в страну любви,
Где нет ни фальши, ни упорства!
Где навсегда с тобою МЫ!
Прости, что глупо замечтался,
Прости за то, где был не прав,
Я же не знал, что ключ остался,
А дверцы погорели в прах!
А помнишь, как-то обещала,
Что летом свидимся с тобой,
Но ты исчезла, ты пропала,
Я не успел сказать: «Постой!»
Мой мир не стоит ненавидеть!
Ведь в нём когда-то была ты!
Ты извини, я мог обидеть!
Но, вижу, тебе хоть бы хны!
А мне оставила минуту,
На что? И что осталось мне?
Скажу: «Тебя я не забуду!»
И буду в разуме, во тьме…


Рецензии