Не гений

Огарки лет всё собирая
Пожаром – волею судьбы
Несу тебе свои миры…
И в чём-то не соображая
Стараюсь выйти из игры.

Располовинив свой удел
На до и после откровений,
Нечётких летоисчислений,
Я кратковременно прозрел,
И понял – что отнюдь не гений…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.