Брошенный зайка я...

Я маленький мальчик,
Я брошенный зайка!
Игрушки не плачут,
Но плачут хозяйки!
Девчата бросают
Друзей позабытых,
Игрушки не плачут,
Они не сердиты!
Заброшенный в угол
С оторванным ухом,
С дырявой рубахой
И с выбитым пухом,
Остался один я,
Не чувствуя боль,
Лежал, глупо веря,
Что буду с тобой...


Рецензии