Вы мне писали о бессонной ночи...

..................Навеяно поэзий Саши... Пьер-Ро

Вы мне писали о бессонной ночи..
А сами мой похитили покой!..
Наивно моё Сердце верить хочет,
Что строки не окажутся игрой!..

Душа взметнулась, словно воспарила,
От теплоты и ласки Ваших слов!..
Ужель Судьба мне чудо подарила,
Воочию явив героя снов?..

Ночь пролетит,.. заре уступит место…
Исчезнут звёзды - их сотрёт рассвет!..
Но звёздам вместе с Солнцем в небе тесно
Мне их заменит глаз любимых свет!

24.05.2007


Рецензии